Backwaren brauchen oft gleich zu Beginn des Backvorgangs einen kraftvollen Schwadenimpuls. Ganz anders viele Speisen und Snacks: Sie profitieren von einer geregelten dauerhaften Dampfgabe.
Genau dies ist ein Kernstück der MIWE Gastrofunktion, mit der sich verschiedene Konvektionsbacköfen (u.a. der MIWE aero e+, der MIWE econo und der MIWE gusto:snack) optional ausrüsten lassen. Damit kann alles, was mit Dampf besser gerät als mit reiner Hitze, nun auch direkt in diesen Backöfen zubereitet werden.
Ganz neue Möglichkeiten für Snack- und Gastrobäckern
Die MIWE Gastrofunktion weitet das Einsatzspektrum dieser Backöfen entschieden aus, vom perfekten Heißluftbacken über das (Dampf)Garen bis hin zum Regenerieren. Sie eröffnet Snack- und Gastro-Bäckern daher ganz neue Möglichkeiten zur Gestaltung ihres Angebotes. Mittagstisch? Abendbrot? Alles keine große Herausforderung mehr mit der richtigen Technik.
Neben der Permanentschwadentechnologie ist auch ein Kerntemperaturfühler Bestandteil der Gastrofunktion. Damit wird das Kochen und Braten genau auf den Punkt auch für Ungeübte zum reinen Kinderspiel.
Wenn Sie auf das Video klicken, wird eine Anfrage mit Ihrer IP-Adresse an Youtube bzw. Google gesendet. Datenschutzinformationen
In der MIWE impulse finden Sie noch ein wenig mehr zum Thema.