L’actualité
de l’univers MIWE

26.06.2019

Succès de l’équipe MIWE à la course inter-entreprises de Würzburg

Malgré des températures de plein été, notre équipe de coureurs a terminé la course inter-entreprises de Würzburg avec un des meilleurs temps.

Le 26 juin 2019, la course inter-entreprises WUE2RUN organisée à Würzburg a connu sa 14e édition. En raison des températures élevées, la course inter-entreprises s’est rapidement transformée en « course estivale nocturne » sans dimension compétitive et donc sans classement, à laquelle environ 3 000 coureurs ont néanmoins participé. Le départ et l’arrivée du parcours de 7,4 km étaient situés au Dallenbergbad, où les participants ont pu terminer la soirée avec un programme de divertissements variés. Notre collègue Markus Veth a réalisé le deuxième meilleur temps de la soirée en 26 minutes et 28 secondes - félicitations à lui !

Nous espérons pouvoir poursuivre cette tradition l’année prochaine et comptons une nouvelle fois sur la participation de nombreux collaborateurs MIWE.