Hemos hecho una selección de países para usted. Seleccione otro país o región para ver este contenido.
Actualidad
sobre el mundo MIWE

26.06.2019

Los corredores de MIWE acaban con éxito la carrera de empresas de Würzburg

A pesar de las altas temperaturas de verano, nuestros corredores alcanzaron los mejores tiempos en la carrera de empresas de Würzburg.

El 26/06/2019, la carrera de empresas de Würzburg, WUE2RUN, celebró la 14.ª ronda. Debido a las altas temperaturas, la carrera para empresas se convirtió de forma improvisada en una carrera estival nocturna, la «SommerNACHTSlauf», sin carácter competitivo ni clasificaciones, en la que sin embargo participaron unos 3000 corredores. La salida y la meta del recorrido de 7,4 km fue el Dallenbergbad, donde los participantes pudieron terminar la noche con un colorido programa marco después de la carrera. Nuestro compañero, Markus Veth, consiguió el segundo mejor tiempo de la noche con 26 minutos y 28 segundos; ¡enhorabuena!

Esperamos poder continuar esta tradición el año que viene y contamos con numerosos empleados y empleadas de MIWE que volverán a ponerse en la línea de salida.