rund um die MIWE Welt

26.06.2019

MIWE-Laufteam bei Würzburger Firmenlauf erfolgreich

Trotz hochsommerlicher Temperaturen lief unser Laufteam beim Würzburger Firmenlauf Spitzenzeiten.

Am 26.06.2019 ging der Würzburger Firmenlauf WUE2RUN in die 14. Runde. Aufgrund der hohen Temperaturen wurde aus dem Firmenlauf kurzerhand ein „SommerNACHTSlauf“ ohne Wettkampfcharakter und Platzierungen, zu welchem dennoch etwa 3.000 Läuferinnen und Läufer an den Start gingen. Start und Ziel der 7,4 km langen Strecke war das Dallenbergbad, wo die Teilnehmer nach dem Lauf den Abend bei buntem Rahmenprogramm ausklingen lassen konnten. Unser Kollege Markus Veth lief mit 26 Minuten und 28 Sekunden die zweitschnellste Zeit des Abends – herzlichen Glückwunsch!

Wir hoffen, auch im nächsten Jahr die Tradition fortsetzen zu können und zählen auf zahlreiche MIWE Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die auch dann wieder an den Start gehen.