"Schülern und Lehrkräfte beste Voraussetzungen zum Lernen und Lehren schaffen"
Berufsschule Kitzingen
Kitzingen, Deutschland
"Frisches Weißbrot aus dem Wenz 1919 ist die beste Werbung für uns"
Bäckerei Dreher
Gengenbach, Deutschland
"Wer eine Smartphone bedienen kann, kann auch den Backofen steuern"
Bäckerei Engel
Höxter, Deutschland
"Backqualität stimmt. Wichtig ist aber auch die Optik"
Backhaus Grobe
Dortmund, Deutschland
"Das ist für uns eine neue Dimension des Backens"
Mandala Hotel
Berlin, Tyskland
"Fleksibilitet på høyeste nivå"
Hotel Süllberg
Hamburg, Deutschland
"Da merkt man schon einen Unterschied"
Iimori - Konditori, kafé og restaurant
Frankfurt, Tyskland
"Das traditionell inszinierte Backen fördert das Image des Gesamtunternehmens."
Bäckerei Lechtermann-Pollmeier
Bielefeld, Deutschland
"Detaljer gjør den MIWE gusto snack til Erfolgsfaktor im Laden"
Bäckerei Münzel
Sonthofen, Deutschland
"Diese Investition hat sich gelohnt"
ROY - Kiosk Beck & Take Away
Winterthur, Schweiz
"Ein Knopfdruck und das Backen läuft automatisch ab"
Bäckerei Schoder
Seßlach, Deutschland
"Die Steuerung des Ofens weist den passenden Herd an"
Schürener Backparadies
Dortmund, Deutschland
"Selbst Aushilfen bedienen nach einer kurzen Einweisung den Ofen"
Bäckerei Thonke
Rathenow, Deutschland
"Den Frischeaspekt in den Vordergrund rücken"
Bäckerei Wellmann
Osnabrück, Deutschland
1
0
1
2
3
3
3
4
4
4
5
5
5
6
6
6
Våre kunder i produksjon
"Technik soll uns helfen die schwere Arbeit ohne Qualitätsverlust zu erleichtern"
Badische Backstub'
Ettlingen, Deutschland
"Der MIWE roll-in e+ erzielt beste Backergebnisse bei niedrigem Energieverbrauch. En fornuftig investering "
Bäckerei Bertschi
Kloten, Schweiz
"Wer für die Zukunft aufgestellt sein will, der muss auch an Wärmerückgewinnung denken"
Bäckerei Bolten
Duisburg, Deutschland
"Bäckerkälte macht Arbeiten rationeller und entzerrt Engpässe"
Bäckerei Burger
Großweikersdorf, Österreich
"Lavere energiforbruk er viktig. Noch wichtiger ist das Backergebnis"
Bäckerei Burkard
Pommersfelden, Deutschland
"Wir gewinnen mehr Energie zurück, als berechnet war"
Bäckerei Evertzberg
Remscheid, Deutschland
"MIWE thermo-static: rollende Beschickung und ganz andere Qualität des Backergebnisses"
Bäckerei Franzes
Meschede Berge, Deutschland
"Der neue Stikkenofen aus Arnstein war für uns dann erste Wahl"
Bäckerei Gebert
Gnodstadt, Deutschland
"Backqualität stimmt. Wichtig ist aber auch die Optik"
Backhaus Grobe
Dortmund, Deutschland
"MIWE variobake: den beste backatmosfæren for hvert produkt"
Bäckerei Grünhoff
Norden-Norddeich, Deutschland
"Fleksibilitet på høyeste nivå"
Hotel Süllberg
Hamburg, Deutschland
"Wir sparen so nachhaltig Energie bei bester Qualität der Backwaren"
Bäckerei Jägers
Borken, Deutschland
"Das Konzept und auch die Verarbeitung haben uns überzeugt"
Kaisers Gute Backstube
Ehrenkirchen, Deutschland
"Ein Vorteil im Vergleich zu Tasten und Drehreglern"
Bäckerei Plücker
Waldeck, Deutschland
"Ideal, um flexibel backen zu können"
Bäckerei Plücker
Waldeck, Deutschland
"Wir haben jetzt alles aus einer Hand und einem Ansprechpartner"
Bäckerei Schmitz & Nittenwilm
Köln, Deutschland
"En spürbar tilbakegang i energiforbruket"
Confiserie Sprüngli
Zürich, Sveits
"Gjennomtenkt teknikk og omfattende overvåkning"
Bäckerei Staib
Ulm, Deutschland
"Den GVA so genau steuern wie noch nie"
Bäckerei Treiber
Steinenbronn, Deutschland
"Nur MIWE hat sich eine Verbundanlage mit CO2-Kältemittel zugetraut"
Bäckerei Weller
Dreieich, Deutschland
"Kompetenz und das Preis-Leistungs-Verhältnis haben uns überzeugt"
Bäckerei Winkler
Litzendorf, Deutschland
1
0
1
2
3
3
3
4
4
4
5
5
5
6
6
6
7
7
7
7
7
Informasjon om personvern
Dette nettstedet bruker eksterne komponenter, for eksempel Google Analytics, som kan brukes til å samle inn data om din atferd. Informasjon om personvern