In allen Bereichen des Backens haben wir mit solider Kenntnis der Prozesse Technologien entwickelt. Unser technologisches Herzstück des Backens gilt dabei den klimatisierenden Prozessen. Die perfekte Regelung des Zusammenspiels von Temperatur und Feuchte beherrschen wir außer beim Backprozess auch beim Gären, Kühlen und Frosten.
Wir können Ihnen somit komplette Systemverbunde anbieten, sodass alle Komponenten der Anlage optimal zusammenwirken. Unser Grundsatz ist allerdings: Sie haben die freie Wahl. Einzig Sie und Ihr Produkt entscheiden, welche Backtechnologie für Sie bestgeeignet ist: Rauchgas oder Thermoöl, Wagen-, Etagen- oder Durchlaufofen, reine Konvektion oder doch die spezielle Gastrofunktion eines Ladenbackofens. Wir beraten Sie gern.
Ideales Backklima für die unterschiedlichsten Gebäcke, indem die umgewälzte Luft präzise gesteuert wird.
Optimierte Schwadentechnologie mit feinem Nebel für besser benetzte Oberflächen und weniger Wasserbedarf.
Macht Schluss mit witterungs- und zugbedingten Qualitätsschwankungen.
Komfortables Ladenbacken mit intelligenten Öfen, die sich über die Autostart-Funktion automatisch einschalten.
Energetisch, ökologisch und zeitwirtschaftlich optimiertes Reinigungssystem für flexible Hygieneprozesse.
Eine feinere Dosierung der Brennerleistung für individuellere und bessere Backergebnisse.
Hygienische Sauberkeit bei gleichzeitig einfacher Bedienung mit dem halbautomatischen Reinigungssystem.
Bei „Backpausen“ wertvolle Energie einsparen, Kosten senken und trotzdem volle Backbereitschaft gewährleisten.
Clevere Automatik, die diverse qualitätsrelevante Schwankungen zuverlässig und selbstständig ausgleicht.
Kontrolliertes Auftauen und unmittelbares Backen für besten Glanz, gleichmäßige Produkte und optimalen Ausbund.
Gastronomisches Portfolio leicht gemacht durch einfach zu nutzende Dampfgar- oder Kombifunktionen.
Intuitiv zu bedienende Benutzeroberfläche für maximale Sicherheit und Bedienkomfort.
Kombination der vielen Vorzüge des Sicht- und Duftbackens mit einer präzise gesteuerten Langzeitführung.
Neueste Art der Temperaturführung im Etagenbackofen mit modulierendem Brenner und Touch Control Steuerung.
Entdecken Sie die CO2-Kälte-Technologien von MIWE, die seit fast einem Jahrzehnt für effiziente und umweltfreundliche Kühllösungen sorgen.
Bereit für die Zukunft der Energieversorgung - mit den Wasserstoff-bereiten Backöfen von MIWE. Schon heute ausgelegt für bis zu 30% Bemischung