Ein Bild sagt mehr als tausend Worte, heißt es. Wir sind allerdings der Meinung, dass die eigene praktische Erfahrung auch durch sehr viele Bilder nicht zu ersetzen ist. Deshalb haben wir für Sie mit dem MIWE live baking center eine komplett ausgestattete Demonstrationsbackstube geschaffen. Erleben und erproben Sie dort die MIWE Technik wie nirgendwo sonst.
Seit August 2018 heißen wir Sie im MIWE live baking center an unserem Standort Arnstein herzlich willkommen. Auf 6.500 m² Grund und mit einer Nutzfläche von rund 1.600 m² finden Sie eine komplett ausgestattete Produktionsbackstube mit Seminar- und Besprechungsräumen, einem modernen Testlabor, Büros, Lager- und Umkleideräumen und mit einem Backstudio, in dem das komplette Lieferprogramm fürs Ladenbacken zur Verfügung steht.
„Meet the experts“ ist das Motto unserer Demonstrationsbackstube, denn genau darum geht es: um das Miteinander und den Erfahrungsaustausch unter Experten. Unsere Backmeister und Teigtechnologen, unsere Fachberater, Regional und Key Account Manager sind bestens vorbereitet, um für Sie einen Besuch zu planen und zu organisieren.
Erfahren Sie mehr über Sachthemen aus der Welt des Backens.
Wenn Sie auf das Video klicken, wird eine Anfrage mit Ihrer IP-Adresse an Youtube bzw. Google gesendet. Datenschutzinformationen
Wir sind Jahr für Jahr auf mehr als 60 nationalen und internationalen Messen vertreten, aber nirgendwo so umfangreich präsent wie im MIWE LBC. Nehmen Sie dort unser komplettes Produktprogramm unter die Lupe und erleben Sie Vorführungen unter Praxisbedingungen im Live-Betrieb.
Von der Bäckereikälte bis hin zum Backofen. Von MIWE energy und der MIWE eco:nova bis hin zu unserem Komplettprogramm fürs Ladenbacken und fürs Snackgeschäft. Von der Beschickungstechnik bis hin zur Vakuumkonditionierung, vom Produktionsleitstand bis hin zur MIWE smart baking suite und anderen digitalen Services – es ist alles da. Das gilt übrigens auch für den Bereich Teigmacherei und Aufarbeitung.
Und selbstverständlich sind unsere Backmeister und Teigtechnologen vor Ort, die sich ganz konzentriert ausschließlich Ihnen und Ihren ganz persönlichen Belangen widmen.
Sie möchten keine Katze im Sack kaufen? Gut so! Testen Sie unsere Anlagen und Systeme in aller Ruhe auf Herz und Nieren. Gerne auch im Vergleich. Wie macht sich das Herdbrötchen im Vergleich zum Brötchen aus dem Stikkenofen? Welcher Produktcharakter lässt sich besonders gut mit Thermoöl erreichen? Welche Konsequenzen hat das für Rezeptur und Aufarbeitung? Bringen Sie dazu Ihre eigenen Rohstoffe mit oder nutzen Sie die unseren.
Welche Technologie auch immer Sie erproben möchten: Das MIWE LBC macht’s möglich. Tag für Tag. Woche für Woche. Jahr für Jahr.
Wann würde es Ihnen passen?
Testen Sie die neue MIWE Vakuumkonditionierung und ihre Möglichkeiten live im MIWE LBC.
Testen Sie unseren „digitalen Werkzeugkasten“, der Ihnen hilft, nicht nur den Überblick zu behalten, sondern Prozessschritte entscheidend zu verbessern.
Alles, was Sie schon immer über Thermoöl wissen wollten.
Lernen Sie unsere Backofensysteme kennen. Umluft vs. Etage, Gastrofunktionen, Quick Serve, u.v.m.
Sie wüssten gerne mehr über das Atmosphärische Backen und wie diese Funktion Sie von Wetterkapriolen unabhängig macht? Sie würden gerne live erleben, wie man mit MIWE variobake die Backcharakteristik eines Etagenbackofens viel flexibler steuern kann? Vielleicht möchten Sie sich auch einmal ganz praktisch die Vorzüge der Vakuumkonditionierung, die breite Produktpalette für das Bäcker-Snackgeschäft oder den Organisations-Komfort der MIWE smart baking suite demonstrieren lassen?
Zu diesen und vielen anderen brandaktuellen Sachthemen aus der Welt des Backens erfahren Sie mehr im MIWE LBC.
Nehmen Sie an unseren Fortbildungen und Workshops von Profis für Profis teil und erfahren Sie mehr zu den Themen, die Ihre Spielräume erweitern und Ihnen neue Horizonte eröffnen.
Bitte beachten Sie, dass für unsere Experten-Workshops eine Gebühr in Höhe von €100,- pro Person anfällt.
Mit längerer Teigführung die Produktqualität steigern und dabei sogar Kosten sparen.
Entdecken Sie, wie Sie mit Ihrer bestehenden Backofentechnik den Snack-Umsatz steigern.
Lernen Sie Ihren MIWE roll-in besser kennen. Wir wissen, dass die ausgeklügelten Funktionalitäten des MIWE roll-in in ihrer Komplexität nicht leicht zu erfassen sind. Dennoch sind wir überzeugt, dass sie Ihnen einen echten Mehrwert bieten.
Lassen Sie sich von unseren Technologen einweisen, und holen Sie mit ihren Tipps und Tricks das Beste aus Ihrem MIWE roll-in.
Optimieren Sie die Qualität Ihrer Backwaren sowie die Arbeitsabläufe in Ihren Filialen.
An- und Ausbacktemperatur in Einklang bringen
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit MIWE energy vernünftig Energie sparen.
Wer ein neues Produkt oder neue Verfahrensabläufe entwickelt, geht damit vernünftigerweise nicht gleich in Serie auf die Kunden los. Sondern testet und optimiert erst einmal in Ruhe anhand kleinerer Chargen. Und lotet dabei auch mögliche Alternativen aus.
Was auch immer Sie erproben und erst einmal im Versuchsmaßstab in der Praxis testen möchten: Wir stellen Ihnen gerne das MIWE LBC für Ihre Produkt- und Verfahrensentwicklung zur Verfügung. Und respektieren dabei selbstverständlich Ihre Geheimhaltungswünsche, wie es sich für einen seriösen Anbieter nun einmal gehört.
Ganz egal, ob Sie alleine, als Firmenteam, als Regional-, Verbands- oder Erfa-Gruppe zu uns kommen möchten: Wir wollen, dass Ihr Besuch im MIWE LBC so angenehm und komfortabel wie möglich für Sie ist. Deshalb kümmern wir uns bei Bedarf auch gerne für Sie um Hotelbuchungen und die Organisation eines Shuttle-Dienstes oder eines Rahmenprogramms. Auf Wunsch können wir auch Werksrundgänge in Arnstein oder in Meiningen für Sie einplanen.
Das wäre etwas für Sie? Dann planen Sie jetzt mit uns Ihren Besuch.