24.05.2019
Wenn die Tage länger werden, zieht Grillduft durch Deutschlands Wohngebiete. Zeit für die Bäcker, ihr Sortiment saisonal anzupassen. Bei der Veranstaltung „Grillhighlights der Saison“ haben wir gemeinsam mit IREKS im MIWE live baking center zwölf Produkte gebacken, die perfekt für die Grillsaison geeignet sind.
So drehte sich einen ganzen Tag lang im MIWE live baking center alles um der Deutschen Lieblingsbeschäftigung im Sommer: das Grillen. Der vollständige Titel der Veranstaltung „Grillhighlights der Saison auf unterschiedlichen Ofensystemen“ verrät schon, dass es nicht nur um ideenreiche Back-Kreationen für Grillabende ging, sondern auch um die Frage, welche Backware in welchem Ofensystem mit welcher besonderen Charakteristik punkten kann. Die in Kooperation mit IREKS durchgeführte Veranstaltung machte jedenfalls ordentlich Lust auf den vor uns liegenden Sommer!
Unter den zwölf gebackenen Produkten für die Grillsaison waren unter anderem Burger Buns und Bagels aus dem Stikkenofen (in der MIWE VC konditioniert). Natürlich passte auch die Mittagsverpflegung zum Thema: es gab Pulled Pork aus dem MIWE gusto:snack – einfach lecker!