Aktuelles
rund um die MIWE Welt

30.05.2022

Schön, wieder hier zu sein – MIWE auf der NRA-Show
Schön, wieder hier zu sein – MIWE auf der NRA-Show

Vier erfolgreiche Tage der National-Restaurant-Association Show liegen hinter dem MIWE-Team. Im Mai (nach 3 Jahren Pause) war das größte Branchenereignis, das sich auf Innovationen in der Foodservice-Technologie konzentriert, zurück.

Schön, wieder hier zu sein – MIWE auf der NRA-Show

Nach drei Jahren Pause fand die größte Veranstaltung der Branche, die sich auf Innovationen in der Foodservice-Technologie, einzigartige Zutaten und aufkommende Restauranttrends konzentriert, im McCormick Place in Chicago statt. Die Messe begrüßte über 51.000 registrierte Restaurantbesitzer und -betreiber, Einzelhandelsgastronomen, Lebensmittel- und Zutatenlieferanten, Gerätehersteller und viele mehr. Die Teilnehmer vertraten über 110 Länder und alle 50 Bundesstaaten sowie mehr als 1.800 Aussteller - darunter auch unser Team von MIWE.

Auf unserem Stand präsentierten wir eine Reihe von Backöfen für die unterschiedlichsten Einsatzzwecke, vom eher traditionellen und handwerklichen Backen mit dem Allrounder MIWE condo über den Konvektionsofen MIWE econo bis hin zu Lösungen für die Back- und Snackproduktion auf kleinstem Raum mit dem MIWE backcombi und unserem MIWE cube system.

Javier Velez, Präsident von MIWE America, fasst zusammen: "Die NRA Show ist die erste große Messe, an der wir seit 2019 teilnehmen. Umso mehr freuen wir uns, dass sie insgesamt ein so großer Erfolg mit vielen Besuchern und wertvollen Geschäftskontakten war. Viele Interessenten aus dem ganzen Land und sogar darüber hinaus haben die Chance genutzt, mit uns in Kontakt zu treten und darüber zu sprechen, wie unsere Produkte ihre Arbeit vereinfachen und ihnen helfen können, bessere Geschäfte zu machen."

Für MIWE ist die Nähe zum Kunden von großer Bedeutung. Seit über 20 Jahren sind wir eine feste Größe auf dem US-Markt. Um Vertrieb und Service weiter auszubauen und der wachsenden Nachfrage gerecht zu werden, hat MIWE kürzlich sein Team an der Ostküste verstärkt, das für alle Anfragen zu Kühl- und Backtechnik für die Produktion oder das Backen im Laden bereitsteht. Mit dem nun zehnköpfigen Team in Amerika baut MIWE auf Markenstärke, Beratungskompetenz und Serviceleistungen, um Bäckern das Leben einfacher zu machen.

Weitere Neuigkeiten

Unsere Internetseite verwendet an mehreren Stellen sogenannte Cookies

Neben technisch für den Betrieb unserer Webseite notwendigen Cookies, möchten wir auch Cookies verwenden, um das Nutzerverhalten auf unserer Webseite auszuwerten. Dadurch können wir unsere Dienstleistungen optimieren und unseren Webauftritt verbessern. Wenn Sie hiermit einverstanden sind, klicken Sie bitte auf den Button „Cookies akzeptieren“. Weitere Informationen zu den eingesetzten Tracking-Tools finden Sie in unserer Datenschutzinformationen