Aktuelles
rund um die MIWE Welt

11.03.2020

Live aus dem LBC

Ein ganz schön anspruchsvoller Kandidat war die heutige Hauptperson beim Testbacken im MIWE live baking center: Fladenbrot. Kein Problem jedoch für den MIWE ideal: nach 10 Minuten bei 275 Grad Celcius hatten wir die gewünschten Resultate. Als Urform aller Brote kann das Fladenbrot auf eine lange Geschichte zurückblicken – da ist es nicht verwunderlich, dass es heute in zig Varianten existiert und es unzählige Namen dafür gibt. Unser heutiger Gast war mit dem Ergebnis jedenfalls mehr als zufrieden.

Weitere Neuigkeiten

Unsere Internetseite verwendet an mehreren Stellen sogenannte Cookies

Neben technisch für den Betrieb unserer Webseite notwendigen Cookies, möchten wir auch Cookies verwenden, um das Nutzerverhalten auf unserer Webseite auszuwerten. Dadurch können wir unsere Dienstleistungen optimieren und unseren Webauftritt verbessern. Wenn Sie hiermit einverstanden sind, klicken Sie bitte auf den Button „Cookies akzeptieren“. Weitere Informationen zu den eingesetzten Tracking-Tools finden Sie in unserer Datenschutzinformationen