Treffen Sie auf Qualität. Auf nationalen und internationalen Messen haben Sie die Chance modernste MIWE Backtechnologien kennenzulernen. Anfassen, probieren, fragen – da nichts Ihren persönlichen Eindruck ersetzen kann, stellen unsere Mitarbeiter Ihnen unsere Produkte, Funktionen und Dienstleistungen auf den wichtigsten Veranstaltungen rund ums Backen vor. Zusätzlich bieten wir laufend Weiterbildungsseminare an, damit Sie mit unseren Produkten immer das beste Ergebnis erzielen.
Messen | Datum | Ort | Land |
---|---|---|---|
Expo Sweet | 27.02. - 02.03.2022 | Warschau | Polen |
ASB Baking Tech | 01.03. - 03.03.2022 | Chicago | USA |
Taipei International Bakery Show (TIBS) | 17.03. - 20.03.2022 | Taipeh | Taiwan |
Food Expo | 27.03. - 29.03.2022 | Herning | Dänemark |
UzAgroExpo | 29.03. - 31.03.2022 | Taschkent | Uzbekistan |
IFFIP | 12.04. - 14.04.2022 | Kiew | Ukraine |
BÄKO Frühjahrsmesse | 24.04. - 25.04.2022 | Linz | Österreich |
MIWE expo | 15.05. - 17.05.2022 | Arnstein | Deutschland |
Interfood Azerbaijan | 18.05. - 20.05.2022 | Baku | Azerbaijan |
NRA | 21.05. - 24.05.2022 | Chicago | USA |
Seoulfood | 07.06. - 10.06.2022 | Seoul | Korea |
Fooma | 07.06. - 10.06.2022 | Tokyo | Japan |
14.06 - 17.06.2022 | Moskau | Russland | |
BAK Tag | 21.06. - 22.06.2022 | Göttingen | Deutschland |
Hotelex | 04.08 - 07.08.2022 | Shanghai | China |
Shanghai Bakery Autumn | 14.09. - 16.09.2022 | Shanghai | China |
Bakery China | 19.09. - 22.09.2022 | Shanghai | China |
IBIE | 18.09. - 21.09.2022 | Las Vegas | USA |
AgroProdmash | 10.10. - 14.10.2022 | Moskau | Russland |
Südback | 22.10. - 25.10.2022 | Stuttgart | Deutschland |
FHA Horeca | 25.10. - 28.10.2022 | Singapur | Singapur |
FoodExpo Kazakhstan | 02.11. - 04.11.2022 | Almaty | Kasachstan |
Gulfood Manufacturing | 08.11. - 10.11.2022 | Dubai | Vereinigte Arabische Emirate |
iba | 22.10. - 26.10.2023 | München | Deutschland |
Meet the experts: Profitieren Sie von unseren Experten Workshops zu vielen brandaktuellen Sachthemen aus der Welt des Backens. Nehmen Sie an unseren Fortbildungen von Profis für Profis teil und erfahren Sie mehr zu den Themen, die Ihre Spielräume erweitern und Ihnen neue Horizonte eröffnen.
Messen | Datum | Ort | Land |
---|---|---|---|
Mehr Geschmack mit langer Teigführung | 04.05 - 05.05.2022 | MIWE live baking center | Deutschland |
Puratos Customer Innovation Day | 01.06. - 02.06.2022 | MIWE live baking center | Deutschland |
Durch Langzeitführungen raus aus der Nachtschicht | 08.06. - 09.06.2022 | MIWE live baking center | Deutschland |
Langzeit Frisch | 14.09. - 15.09.2022 | Backforum Hannover | Deutschland |
Langzeit Frisch | 14.09. - 15.09.2022 | MIWE live baking center | Deutschland |
Urgetreide: diverse Urgetreidesorten und trendige Pseudogetreide verarbeiten Inger-Verlag in Kooperation mit Richemont | 28.09. - 29.09.2022 | MIWE live baking center | Deutschland |
Mehr Geschmack mit langer Teigführung | 16.10. - 17.10.2022 | MIWE live baking center | Deutschland |
Für weitere Informationen zu unseren Seminaren, melden Sie sich bitte bei Ihrem Fachberater oder direkt im MIWE LBC.
„Meet the experts“ – unter diesem Motto heißen wir Sie seit August 2018 in unserem MIWE LBC herzlich willkommen. Es erwartet Sie eine komplett ausgestattete Produktionsbackstube, Seminarräume, ein modernes Testlabor und ein Backstudio mit dem gesamten Programm fürs Ladenbacken.