MIWE Kernkompetenzen

Wir haben klare Kernkompetenzen entwickelt, die alle einem Ziel dienen: Das Backen unserer Kunden einfach besser zu machen. So können Sie bei uns nicht einfach nur einen Backofen oder eine Backanlage erwerben, sondern profitieren von umfassenden Backlösungen, die perfekt ineinandergreifen. Wir nehmen Ihr gesamtes Business in den Blick.

MIWE smart engineering

MIWE smart engineering garantiert durchdachte Konzepte und Lösungen aus einer Hand bis hin zu kompletten Backanlagen-Designs. Dabei können wir unser System flexibel koordinieren und individuelle Kundenwünsche erfüllen. Das MIWE Team kreiert mit intelligenten Engineering-Methoden bestmögliche Produktionslinien – und Sie wissen einfach, wie Sie in Zukunft effizienter arbeiten.

MIWE energy

Unser Beratungskonzept MIWE energy ist der Weg zur energetischen Optimierung Ihrer Backstube - und damit Ihr Schlüssel, um Energiekosten spürbar zu senken. Energiesparende Produktionstechnik, Energierückgewinnung, neue Formen der Energienutzung und alternative Energien führen wir in einem Lösungskonzept für Sie zusammen – so wird sparen einfach.

MIWE connectivity

Mit MIWE connectivity wissen Sie in Zukunft genau, was wann wo und warum in Ihrer Anlage passiert und erhalten unersetzbare Informationen für (automatische) Prozessoptimierungen. So sind Sie für die heutigen und künftigen Herausforderungen Ihres Marktes besser gewappnet. Kurz gesagt: Gewinnen Sie einfach die Kontrolle und einen dauerhaften Wettbewerbsvorteil.

MIWE service

Wenn es um die Betriebssicherheit Ihrer Anlagen geht, sind Sie beim MIWE service immer an der richtigen Adresse. Wählen Sie aus einem umfangreichen Paket an Service-Leistungen bis hin zum heißen Draht, der an 365 Tagen im Jahr rund um die Uhr erreichbar ist. So bleibt Ihnen einfach mehr Zeit, sich in aller Ruhe den Dingen zu widmen, die Ihnen wirklich wichtig sind.

MIWE Hygienic Design

Beim Backen ist Hygiene das oberste Gebot. Daher gestalten wir unsere Produkte so, dass Sie weniger schnell verschmutzen und sich schneller reinigen lassen, etwa indem wir auf überflüssige Fugen und Kanten verzichten. Das Prinzip des Hygienic Design fließt auch in die Konzeption kompletter Bäckereianlagen, da wir stets Reinigungsprozesse mitdenken – und Sie einfach hygienisch sauber arbeiten.