MIWE Gastrofunktion

Ideal für gastronomisch ambitionierte Bäcker: Permanentschwadentechnologie

Backwaren brauchen oft gleich zu Beginn des Backvorgangs einen kraftvollen Schwadenimpuls. Ganz anders viele Speisen und Snacks: Sie profitieren von einer geregelten dauerhaften Dampfgabe. Genau dies ist ein Kernstück der MIWE Gastrofunktion, mit der sich verschiedene Konvektionsbacköfen (u.a. der MIWE aero e+, der MIWE econo und der MIWE gusto s) optional ausrüsten lassen. Damit kann alles, was mit Dampf besser gerät als mit reiner Hitze, nun auch direkt in diesen Backöfen zubereitet werden.

Die MIWE Gastrofunktion weitet das Einsatzspektrum dieser Backöfen entschieden aus, vom perfekten Heißluftbacken über das (Dampf)Garen bis hin zum Regenerieren. Sie eröffnet Snack- und Gastro-Bäckern daher ganz neue Möglichkeiten zur Gestaltung ihres Angebotes. Mittagstisch? Abendbrot? Alles keine große Herausforderung mehr mit der richtigen Technik.

Neben der Permanentschwadentechnologie ist auch ein Kerntemperaturfühler Bestandteil der Gastrofunktion. Damit wird das Kochen und Braten genau auf den Punkt auch für Ungeübte zum reinen Kinderspiel.


Die Vorzüge der MIWE Gastrofunktion

  • Perfektes Heißluftbacken für qualitativ hochwertige Backwaren
  • Aromaschonendes Dämpfen (z.B. für Fisch und Gemüse)
  • Garbeschleunigung durch Dampfgabe (man denke an einen krustigen Schweinebraten)
  • Sanftes Regenerieren von Tellergerichten

MIWE Gastrofunktion in der impulse

In der MIWE impulse finden Sie noch ein wenig mehr zum Thema.

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