MIWE auf der Modern Bakery 2022 in Moskau

Wir freuen uns auf Sie

Die führenden Lieferanten des Bäckerei- und Konditoreigeschäfts in Russland stellen ihre Produkte und Dienstleistungen im Rahmen der Modern Bakery vor. Auf über 17.000 qm Ausstellungsfläche werden die Neuheiten für die Branche präsentiert. Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere Technologien, Produkte und Konzepte vorzustellen. Dabei bieten wir Ihnen Lösungen für alle Verfahren des Backens, die durch eine kluge Regelung von Temperatur, Feuchte und Zeit für ein optimales Backergebnis sorgen. MIWE liefert als Komplettanbieter also Lösungen für das Gären, Kühlen, Frosten und Backen sowie für die reibungslose Verkettung dieser und weiterer Prozessschritte.

Kommen Sie also vorbei und lassen Sie sich von unseren Experten vor Ort beraten. Sie benötigen noch kostenfreie Eintrittskarten? Diese können Sie weiter unten direkt auf dieser Seite anfordern.

Highlights Modern Bakery 2022

Lassen Sie sich beraten! 

MIWE steht backenden Betrieben seit über 100 Jahren mit kompetenter Beratung als starker Partner zur Seite. Profitieren auch Sie davon! Von optimierten Abläufen im Laden bis hin zur kompletten Backstubenplanung, unsere Experten beraten Sie passend zu Ihrer Herausforderung. Egal, wo Sie heute stehen, mit unserer Engineering-Kompetenz und Lösungen aus einer Hand garantieren wir durchdachte Konzepte – und Sie wissen, wie Sie in Zukunft noch effizienter arbeiten.


Der Stikkenofen

Für viele Bäcker steht fest: Wer einen Stikkenofen sucht, geht am besten zu MIWE. Schließlich hat MIWE diesen rationalisierungsfreundlichen Ofentyp überhaupt erst einmal in ganz Europa und darüber hinaus bekannt und heimisch gemacht. Der MIWE roll-in wurde über die Jahrzehnte hinweg immer wieder konsequent fortentwickelt, so dass er heute die Spitze des technologisch Machbaren markiert und gleichzeitig noch immer der vermutlich sparsamste Stikkenofen der Welt ist – für viele einfach der Stikkenofen par excellence. Überzeugen auch Sie sich aus erster Hand von den vielen guten Gründen, die für den MIWE roll-in sprechen. Wie zum Beispiel die spannenden Neuerungen der Modellversion 2021, die es zum Beispiel ermöglichen, eine größere Bandbreite an Produkten im MIWE roll-in zu backen, oder die brandneuen Softwarefeatures wie das MIWE variobake.


Bakers‘ Best Buddy

Mit dem MIWE orbit hat MIWE einen völlig neuen Stikkenofen präsentiert, der auch auf der diesjährigen Modern Bakery viel Aufmerksamkeit auf sich ziehen wird. Er ist nicht nur überaus einfach zu bedienen, sondern auch zu installieren, so dass er in Windeseile einsatzbereit ist und das bei kleinstem Footprint ohne Einbußen bei der Backfläche. Der leistungsstarke Schwadenapparat sorgt für perfekten Glanz und die intelligente Luftführung für eine besonders ebenmäßige Bräunung. Sparsam ist der MIWE orbit obendrein: Er bietet kürzere Backzeiten, niedrigere Backtemperaturen und unkomplizierte Service-Einsätze, denn alle technischen Komponenten sind bequem von vorne zugänglich. Neugierig geworden? Einen ersten Einblick bieten wir Ihnen gleich hier und jetzt. Schauen Sie sich das Video zum MIWE orbit an.


Wenn Sie auf das Video klicken, wird eine Anfrage mit Ihrer IP-Adresse an Youtube bzw. Google gesendet. Datenschutzinformationen

Unser Alleskönner: der MIWE condo

Als unser Alleskönner ist der elektrisch beheizte Etagenbackofen MIWE condo aus gutem Grund in den besten Backstuben der Welt zu Hause. Schließlich liefert er die gleichen souveränen Backergebnisse wie unsere großen handwerklichen Etagenbacköfen – nur eben auf kleinerer Stellfläche. Dank optional integriertem Belader lassen sich komplette Herde ganz einfach und durch nur eine Person be- und entladen. Doch der MIWE condo ist nicht nur die perfekte Lösung für alle, die Wert auf den handwerklichen Charakter der direkt auf Stein gebackenen Backwaren legen – er eignet sich auch hervorragend für das komplette Sortiment und ist ein weltweit geschätztes Meisterstück in erstklassigen Backstuben und Filialen, in der Patisserie, in Hotels, in der Gastronomie und beim Catering.


Verführerische Frische

Sie möchten Ihre Produkte vor den Augen Ihrer Kunden backen? Oder ofenfrische Snacks anbieten? Auf unserem Messestand stellen wir Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten, Konzepte und Produkte vor. Vom klassischen Konvektionsbackofen MIWE econo bis hin zu unserem Alleskönner MIWE condo. Auf der Modern Bakery backen wir live an unserem Stand. Lassen Sie sich von unserer Master Class inspirieren. Gerne beraten wir Sie persönlich, welcher Lösungsansatz für Sie der richtige ist.


Die ganze Welt der Klimaprozesse

Die Kälteplanung in Bäckereien verlangt nach individuellen Lösungen. Wir bieten Ihnen dafür ein Programm verschiedener Komponenten für alle in der Backstube und in der Filiale verlangten Temperatur- und Feuchtebereiche.

Wir beherrschen alle klimatischen Kunststücke, auch beim Gären. Mit der MIWE Bäckereikälte können komplette Prozessabfolgen komfortabel definiert werden und sind damit für unsere Kunden verlässlich und ergebnissicher abrufbar, auf Wunsch vollautomatisch.

Kostenlose Karten anfordern

Fordern Sie gleich hier Ihren Vorteilscode an, mit dem Sie im Anschluss ihre kostenfreie Eintrittskarte erhalten. Bitte beachten Sie, dass Ihre Anfrage nur während unserer Geschäftszeiten bearbeitet werden kann.

Bitte wählen Sie die Anzahl der Eintrittskartengutscheine und Ihren Besuchstermin

Dürfen wir Sie gelegentlich über interessante Neuigkeiten zu unseren Produkten und Dienstleistungen informieren?

Durch meine Einwilligung bestätige ich, dass die MIWE Michael Wenz GmbH meine persönlichen Daten und E-Mail-Adresse für die Zusendung von Informationen über neue Produkte, Angebote, Kundenaktionen und Veranstaltungen erheben, speichern, nutzen und an zu diesem Zweck beauftragte Dienstleister, sowie verbundene Unternehmen und Tochtergesellschaften weitergeben kann. Ausführliche Datenschutzhinweise finden Sie unter www.miwe.de/datenschutz.
Der Nutzung meiner Daten zu Werbezwecken kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen, z.B. per E-Mail (cntctmwd), schriftlich (MIWE Michael Wenz GmbH, Michael-Wenz-Straße 2-10, 97450 Arnstein, Deutschland), oder per Telefon (+49 9363-680).

Der Weg zu uns

Modern Bakery, Moskau

14. – 17. Juni 2022

Pav. 2.1, Stand 21D60

Expocentre Fairgrounds - Pav. 2
14, Krasnopresnenskaya naberezhnaya, 
Moscow


Wir freuen uns, Sie an unserem MIWE Stand auf der Modern Bakery 2022 begrüßen zu dürfen. Sie finden uns in der Pav. 2.1, Stand 21D60.

  • Wenn Sie die Messe vom Eingang Nord oder West betreten, kommen Sie als erstes in die Halle 2.1. Nehmen Sie den linken Hauptgang und nach ein paar Metern stehen Sie vor dem MIWE Messestand.
  • Wenn Sie die Halle 2.1 von Süden betreten, gehen Sie erst geradeaus. Am vorletzten Gang sehen Sie schon den MIWE Stand auf der linken Seite.

Impressionen von vergangenen Messen

Unsere Internetseite verwenden an mehreren Stellen sogenannte Cookies

Neben technisch für den Betrieb unserer Webseite notwendigen Cookies, möchten wir auch Cookies verwenden, um das Nutzerverhalten auf unserer Webseite auszuwerten. Dadurch können wir unsere Dienstleistungen optimieren und unseren Webauftritt verbessern. Wenn Sie hiermit einverstanden sind, klicken Sie bitte auf den Button „Cookies akzeptieren“. Weitere Informationen zu den eingesetzten Tracking-Tools finden Sie in unserer Datenschutzinformationen