Aktuelles
rund um die MIWE Welt

16.03.2019

Auf der Internorga in Hamburg

Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt, die Internorga in Hamburg, will jede Menge Inspiration und neue Potenziale fürs Geschäft liefern. Im Bereich Bäckerei und Konditorei war auch MIWE wieder vertreten – und zwar mit 100 Jahren Erfahrung im Gepäck.

Die Bandbreite der Themen reichte von der Frage der Optimierung der Abläufe im Laden bis hin zur kompletten Backstubenplanung. Selbstverständlich ging es auch um die verschiedenen Konzepte und Lösungen für das Backen im Laden – egal ob mit einem klassischen Konvektionsbackofen wie dem MIWE aero oder dem modular aufgebauten FreshFoodSystem MIWE cube. Und wer einen Blick auf die Backstubenplanung der Zukunft werfen wollte, der konnte per Virtual Reality eine Backstube planen und betreten.

Weitere Neuigkeiten

Unsere Internetseite verwendet an mehreren Stellen sogenannte Cookies

Neben technisch für den Betrieb unserer Webseite notwendigen Cookies, möchten wir auch Cookies verwenden, um das Nutzerverhalten auf unserer Webseite auszuwerten. Dadurch können wir unsere Dienstleistungen optimieren und unseren Webauftritt verbessern. Wenn Sie hiermit einverstanden sind, klicken Sie bitte auf den Button „Cookies akzeptieren“. Weitere Informationen zu den eingesetzten Tracking-Tools finden Sie in unserer Datenschutzinformationen