Bäckereianlagen
Die einzige Aufgabe einer Fertigungslinie besteht darin, genau die Produkte, die Stückzahlen und die Qualität zu erzeugen, die Sie sich vorgenommen haben - absolut zuverlässig und zu möglichst wirtschaftlichen Konditionen. Für diese konsequente Fokussierung auf den Kundennutzen steht der Name MIWE seit nun mehr nahezu 100 Jahren.

Das Maß aller Dinge: Ihr Produkt.

Wo überlegenes Bäckerwissen, grundsolider, deutscher Maschinenbau und souveränes Projektmanagement aufeinander treffen, entstehen individuelle Bäckereianlagen, die großen Durchsatz und verlässliche Backwarenqualität auf lange Sicht garantieren. Und genau darauf wollen Sie doch schließlich hinaus, oder?

MIWE als Partner

Unser „Life Cycle Management" ist unsere klare Selbstverpflichtung und Ihre Gewähr, dass wir uns auch noch in zehn oder zwanzig Jahren um Sie und Ihre Anlage kümmern. Denn wir sind und bleiben für Sie da - in guter Partnerschaft, auf gewohnt hohem Qualitätsniveau und zu „100 % Made in Germany".
 

Systemkomponenten

Grundsätzlich erreicht man eine leistungssteigernde Automatisierung der Backwarenherstellung auf zwei unterschiedlichen Wegen: durch kontinuierliche oder diskontinuierliche Fertigung. Welcher Weg der jeweils richtige ist, hängt in erster Linie von der Vielfalt der Produkte und der Größe der Chargen ab, die auf der Anlage hergestellt werden sollen.