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MIWE condo e+

Der Alleskönner

Seit 50 Jahren in den besten Backstuben der Welt zu Hause

Backt souverän wie ein Großer, nur eben auf kleinerer Fläche. Elektrisch beheizter Etagenbackofen mit ruhender Backatmosphäre für Premium-Backergebnisse. Beherrscht perfekt das komplette Sortiment, von empfindlichen Konditoreiwaren über klassische Herdbrötchen bis hin zu schweren Brotsorten. Ein weltweit geschätztes Meisterstück, für jeden Kapazitätsbedarf in mehreren Grundflächen und Varianten mit bis zu 8,5 m² Backfläche verfügbar. Mit getrennt regelbarer Ober- und Unterhitze für jeden Herd. Seit 50 Jahren im Einsatz in erstklassigen Backstuben und Filialen, in der Patisserie, in Hotels und Gastronomie oder beim Catering.

Seit 50 Jahren in den besten Backstuben der Welt zu Hause

Backt souverän wie ein Großer, nur eben auf kleinerer Fläche. Elektrisch beheizter Etagenbackofen mit ruhender Backatmosphäre für Premium-Backergebnisse. Beherrscht perfekt das komplette Sortiment, von empfindlichen Konditoreiwaren über klassische Herdbrötchen bis hin zu schweren Brotsorten. Ein weltweit geschätztes Meisterstück, für jeden Kapazitätsbedarf in mehreren Grundflächen und Varianten mit bis zu 8,5 m² Backfläche verfügbar. Mit getrennt regelbarer Ober- und Unterhitze für jeden Herd. Seit 50 Jahren im Einsatz in erstklassigen Backstuben und Filialen, in der Patisserie, in Hotels und Gastronomie oder beim Catering.

Was den Etagenbackofen MIWE condo e+ einzigartig macht

Steuerungsvarianten
Steuerungsvarianten

Heizleistung exakt nach Wunsch mit MIWE optitherm

Mit der feinen Temperatursteuerung MIWE optitherm passen Sie die Heizleistung des Backofens nun noch individueller und genauer an verschiedenste Backwaren an und sparen dabei gleichzeitig wertvolle Energie.
Ermöglicht spürbar kürzere Backzeiten, rundum Bräune und backt selbst spezielle (weiche) Produkte auf Anhieb ideal.

Funktionales, edles Design
Funktionales, edles Design

Dampf satt mit effizientem Schwadensystem

Weder zu wenig, noch zu viel, sondern genau die Menge Schwaden, die ein perfektes Ergebnis braucht. Das macht ein neuartiges Zusammenspiel von Schwadenapparat, Temperatursensor und optimiertem Wasserdurchfluss jetzt möglich. Für eine optimale Gleichmäßigkeit des Schwadens in Raum und Zeit.

Steuerungsvarianten
Steuerungsvarianten

Energiesparsiegel e für den MIWE condo

Nur die Produkte, die besonders effizient und sparsam mit Energie und Ressourcen umgehen, erhalten es: das Gütesiegel e+.
Das neue, hocheffiziente Schwadensystem, die Temperatursteuerung MIWE optitherm, hervorragende Isolierung, wärmereflektierende Beschichtung und vieles Weitere machen ihn zum sparsamsten MIWE condo auf dem Markt.

Vielfältiges Zubehör und Optionen
Vielfältiges Zubehör und Optionen

Kontinuierliche Feuchte durch Dynamic Steam

Der neue ergänzte "dynamische Schwaden" taktet – wie der Name schon sagt – dynamisch den Dampf in die Backkammer. Flutet er anfangs wie gewohnt den Backofen mit sattem Dampf, hält er die Feuchte anschließend durch sanfte Schwadenstöße im Backverlauf kontinuierlich hoch. Das sorgt für Backexzellenz und spart ganz nebenbei auch noch kostbare Energie.

Kein bisschen wetterfühlig mit der optionalen dynamischen Abluftklappensteuerung
Kein bisschen wetterfühlig mit der optionalen dynamischen Abluftklappensteuerung

Kein bisschen wetterfühlig

Witterungseinflüsse wirken auf jeden Kamin und beeinträchtigen dabei das Backergebnis. Mit der optionalen dynamischen Abluftklappensteuerung wird Ihr MIWE condo immun gegen Wetterkapriolen. Sie macht das Backergebnis unabhängig von schwankenden Witterungsbedingungen und vom aktuellen Luftdruck, sorgt also für eine deutlich verbesserte Gleichmäßigkeit. Bei vielen Backwaren wird darüber hinaus das Backergebnis ganz generell verbessert: Brötchen beispielsweise profitieren durch besseren Glanz und einen sehr schönen Ausbund.

Punktgenaue Schwadenleistung

So gehört sich das für einen hervorragenden Backofen: Jeder Herd des MIWE condo hat seinen eigenen Schwadenapparat. Kombiniert mit dem schnell reagierenden Temperatursensor und neuem Durchflussbegrenzer wird noch sanfterer Schwaden bei verlängerter Feuchte möglich. Zudem werden durch eine bessere Ausnutzung des eingebrachten Wassers Verluste vermieden und spürbar Energie gespart.

Hygiene und Reinigungsfreundlichkeit
Hygiene und Reinigungsfreundlichkeit

Für echtes Steinofenbrot

Die Herde des MIWE condo sind mit robusten Steinplatten ausgelegt. Das ist thermisch vorteilhaft – und Sie dürfen Brot, das Sie darauf backen, als „Steinofenbrot“ bewerben und verkaufen.

Hygiene und Reinigungsfreundlichkeit
Hygiene und Reinigungsfreundlichkeit
MIWE condo mit LED Beleuchtung

Ihre Backwaren ins rechte Licht gesetzt: LED-Beleuchtung

Die LED-Beleuchtung im MIWE condo sorgt für ein gleichmäßig helles, realitätsnahes und angenehm temperiertes Licht bis in die hinterste Ecke der Etage. So lässt sich der Bräunungsgrad Ihrer Backwaren perfekt beurteilen. Energetisch vorteilhaft, besonders langlebig und wartungsfreundlich ist sie obendrein. So kommen Ihre Backwaren groß heraus.

Hygiene und Reinigungsfreundlichkeit
Hygiene und Reinigungsfreundlichkeit

Backen abseits vom Standard

Der neue Handmodus beim MIWE condo e+ ermöglicht nun noch einfacher das Backen für echte Individualisten.
Im Gegensatz zur geschätzten Bedienung über erprobte Backprogramme, gibt der Handmodus dem ambitionierten Bäcker die volle Kontrolle. Deshalb nennen wir ihn auch gerne den Artisan Modus.

Hygiene und Reinigungsfreundlichkeit
Hygiene und Reinigungsfreundlichkeit

Ready to connect! Im Handumdrehen online

Es ist genau so einfach, wie es klingt: Sie schließen lediglich ein Netzwerkkabel am Backofen an und die Steuerung übernimmt den Rest (konfigurieren der IP-Adresse, Netzwerkmasken & Co.). Zur Sicherheit und eindeutigen Identifizierung sind unsere Anlagen zudem mit einem Zertifikat ausgestattet, womit auch der Anmeldung in der MIWE Bakery Cloud nichts mehr im Wege steht.

Wie der MIWE condo e+ Ihnen Energiesparen hilft

Energiesparen ist wichtiger denn je. MIWE hat Antworten.

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Zielgerichtete, sparsame Nutzung der eingesetzten Energie durch MIWE optitherm

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Vermeidung von Energieverlust durch punktgenau dosierte Schwadenmenge

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Selektion des energetisch vorteilhaftesten Herds (TC-U) durch Automatische Herdvorwahl

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Strikte Reduktion von Dampf- und Wärmeverlusten durch hocheffiziente Dichtungen, Multitherm-Isolierungen und wärmereflektierende Beschichtungen

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Effizientes und vorausschauendes Backen mit MIWE Autostart und MIWE Eco-Modus

Erleben Sie den MIWE condo e+ im 3D-Modell aus allen Perspektiven.

Sie möchten prüfen, wie sich der MIWE condo in Ihre Backstube einfügt?
Aktivieren Sie dafür einfach mit Ihrem Smartphone oder Tablet die Augmented Reality Funktion (AR)! 

Varianten des Etagenbackofen MIWE condo e+

Fordern Sie jetzt Ihr persönliches Angebot für den MIWE condo e+ an!

Hygiene und Reinigungsfreundlichkeit
Hygiene und Reinigungsfreundlichkeit

Nimmt Ihnen viel Arbeit ab: Der optional integrierte Belader

So einfach kann das Leben sein: Eine Person genügt, um mit dem integrierten Belader komplette Herde – selbst die hoch gelegenen – mit nur einer Handbewegung zu be- und entladen. Für die Belegung lässt sich der Abzieher auf ergonomisch günstiger Arbeitshöhe fixieren. 

Geparkt wird der Belader über Kopf – also aus dem Weg. Nichts stört an der Backofenfront, weder beim Reinigen noch beim Backen. Für Servicezwecke bleibt der Backofen weiterhin nach vorne bewegbar. 

Funktioniert rein mechanisch (mit Gegengewichten in den Säulen), also maximal robust und einfach. Positioniert passgenau vor jedem Herd. Türöffnung manuell oder per Bügel am Abziehapparat. Für nahezu alle Typen und Konfigurationen des MIWE condo lieferbar (einfach oder doppelt breit).

Etagenbackofen MIWE condo E: Der Spezialist für den Filialeinsatz

Große Back- und Sichtfläche auf kleinster Grundfläche ist sein Metier: MIWE condo E.

Diese Spezialversion des MIWE condo verfügt über ein bis drei Doppelbackkammern, also zwei bis sechs Herde, mit einer Durchgangshöhe von 13 cm. Jede Etage ist selbstverständlich individuell steuerbar und mit einem eigenen Schwadenapparat versehen. Bei geringer Tiefe zeigt der MIWE condo E auf ganzer Breite kundenwirksam und verkaufsfördernd, was bei Ihnen Gutes nach allen Regeln der Kunst gebacken wird. Ein echter Hingucker also. Standardmäßig mit der Mastersteuerung MIWE TC-U ausgestattet.

Das sagen unsere Kunden zu Etagenbackofen MIWE condo e+

"Durch den Backofen kann man sehr gut unseren Frischegedanken transportieren"
Atelier F
Hamburg, Deutschland
"Dem Kunden handwerkliche Backkunst näher bringen"
Backhaus Hehl
Müschenbach, Deutschland
"Schülern und Lehrkräfte beste Voraussetzungen zum Lernen und Lehren schaffen"
Berufsschule Kitzingen
Kitzingen, Deutschland
"Die Backqualität stimmt. Wichtig ist aber auch die Optik"
Backhaus Grobe
Dortmund, Deutschland
"Flexibel auf höchstem Niveau backen"
Hotel Süllberg
Hamburg, Deutschland
"Da merkt man schon einen Unterschied"
Iimori – Patisserie, Café und Restaurant
Frankfurt, Deutschland
"Die Steuerung des Ofens weist den passenden Herd an"
Schürener Backparadies
Dortmund, Deutschland
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MIWE impulse

Magazin für die Welt des professionellen Backens.

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Einzigartige Technologien im Etagenbackofen MIWE condo e+

Alles Wissenswerte

Zubehör

  • Dunsthaube
  • Schwadenkondensator
  • Kondensatsammelkasten
  • Gärschrank
  • Zwischenfach
  • Untergestell
  • Sockel
  • Trägerrahmen
  • Rollen
  • Einschießapparate
  • integriertes Beschickungssystem
  • Dynamische Abluftklappensteuerung
  • Stikkenwagen

Optionen

  • Touch Control MIWE TC / TC-U mit Glas-Display
  • Ausführung in schwarzer Optik
  • MIWE optitherm
  • Dritter externer Temperaturfühler (nicht bei Doppelbackkammer)
  • Energieoptimierungsanschluss

Weitere Etagenbacköfen   

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