competence
Wenn die eigene Backkompetenz noch deutlicher herausgestellt und authentisches, handwerkliches Backen praktiziert werden soll, bietet sich das klassische Backofenschema des Etagenbackofens in kleinem Maßstab an. Eine große Vielfalt an Produkten mit ausgeprägt handwerklichem, auch rustikalem Charakter wird direkt auf der Steinplatte zu wohlschmeckenden Backwaren verarbeitet. Snacks und allerlei gastronomische Feinheiten passen ebenfalls in dieses Umfeld.
Der Etagenbackofen MIWE condo bietet für dieses Konzept beste Voraussetzungen. Breite Glastüren freie Einblicke, unterschiedliche Herdbreiten, - tiefen und -höhen, bis zu sechs getrennt steuerbare Herde mit Ober- und Unterhitze, ausgeklügelte Schwadentechnik gepaart mit Bedienungs- /Reinigungsfreundlichkeit. Dafür steht der MIWE condo.

Die MIWE Convenience-Stufen sind über das gesamte Anwendungsfeld verteilt.

Unsere Produkt-Empfehlungen:

MIWE backkombi - Kombinieren für gute Geschäfte
MIWE backcombi
Kombinieren für gute Geschäfte
mehr
MIWE condo - Jede Etage ein Gewinn
MIWE condo
Jede Etage ein Gewinn
mehr
MIWE TLK - schonend lagern und gefrieren
MIWE TLK - Schonend lagern und gefrieren
mehr