Backwelten

MIWE allround

Sollten in Ihrem Ladenkonzept ganz unterschiedliche Backwaren gebacken werden, ist bei der Backofentechnik ein Allround-Talent gefragt.

MIWE competence

Wenn die eigene Backkompetenz noch deutlicher herausgestellt und authentisches, handwerkliches Backen nicht nur andeutungsweise inszeniert, sondern tatsächlich praktiziert werden soll, bietet sich en Konzept rund um den Etagenbackofen MIWE condo an.
 

MIWE mood

Sind beim "Frontbaking" noch mehr Emotion und authentischer "Style" gefragt, bietet sich der Wenz 1919 als aufmerksamkeitsstarker High-Tech-Backofen mit nostalgischem Flair als Herzstück des ganzen Ladenkonzeptes gradezu an.

MIWE freshfood

Wo es darum geht, nicht nur unterschiedlichste Backwaren zu backen, sondern sie auch gleich zu heißen Snacks zu veredeln, ist ein vielseitiges Backofensystem mit spezieller Snack-Kompetenz gefragt.
 

MIWE gourmand

Ambitioniertes Frischebacken findet man heute außer in Premium-Bäckereien und -Patisserien durchaus auch in der hochrangigen Gastronomie und Hotellerie.

MIWE selfservice

Auch das ist längst eine übliche Erscheinungsform des Backens: Vorne die Auslage, aus der sich die Kunden bedienen.
 

MIWE to go

Croissants, Cookies, Muffins - das sind nur drei der Backwaren-Stars, die Mehrumsatz im Coffeeshop und anderen Quick Service Umgebungen generieren.