allround
Sollten in Ihrem Ladenkonzept ganz unterschiedliche Backwaren gebacken werden und steht neben der punktgenauen Verfügbarkeit der gebackenen Ware auch eine gewisse Sortimentsbreite in Ihrem Fokus, ist bei der Backofentechnik ein Allround-Talent gefragt. Es sollte alle Arten von Backwaren und Backprozessen beherrschen, vom Plunder bis hin zum Brötchen, vom gegarten Teigling über den ungegart gefrosteten Teigling bis hin zu halbgebackenen TK-Produkten.
Im Mittelpunkt des Allround-Konzepts steht meist der elektrisch beheizte Konvektionsbackofen MIWE aero mit seinen Merkmalen: universell und flexibel; viele verschiedenen Größen (4 – 16 Bleche bei Zweikreiser), leicht zu bedienende Steuerungen mit vielen Optionen, Energiesparfunktionen und vollautomatisches Reinigen. Aber auch der Etagenbackofen MIWE condo kann zum Einsatz kommen, genauso wie den Größenverhältnissen und Teiglingsverfahren angepasste Kältetechnik.

Die MIWE MIWE Convenience-Stufen bewegen sich meist im Bereich MCS 1, 2 und 3.

Unsere Produkt-Empfehlungen:

MIWE condo - Jede Etage ein Gewinn
MIWE condo
Jede Etage ein Gewinn
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MIWE aero e+ - Konvektion in höchster Form
MIWE aero e+
Konvektion in höchster Form
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MIWE TKS - Schonend lagern und gefrieren
MIWE TKS
Schonend lagern und gefrieren
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MIWE GVAS - Gären, frosten und lagern
MIWE GVAS
Gären, frosten
und lagern
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